Стихотворение «Пусто в сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсердцепустотамилыймолитва
Сборник: О любви.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 492 +1
Дата:
«Пусто в сердце»

Пусто в сердце


Господи, как пусто в сердце!
Что ж ты, милый, натворил?
Сквозь меня прошёлся смерчем,
Душу нежную сгубил.

Как ждала и как молилась,
Всем возможным праотцам.
Всё, что должно - изменилось,
Только ты - всё так же - "там".

29.07.19г.



© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2019
Свидетельство о публикации №119090308634
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 08.01.2022
Все пройдет, пройдет и это...
     10:36 22.06.2020 (1)
Галина, добрый день!
Круто написано!
     12:44 22.06.2020
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама