Стихотворение «С папой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 296 +1
Дата:

С папой

С папой очень интересно,
классно, как в кино.
Много слов, мне неизвестных,
слышу от него.
Например про слово "вето"
я узнал вчера,
что квартира наша - это
"чёрная дыра".
Если хочет он сердитый
что-то отыскать
надо "горизонт событий"
преодолевать.
Вечно плавает "лососем"
в мыльных пузырях...
Папе весело - нас восемь
у него ребят!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 07.09.2019
Папа-осьминожик... 
Гость      18:10 04.09.2019 (1)
Комментарий удален
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама