Стихотворение «Ты такая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О чём-нибудь ещё
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 242 +1
Дата:

Ты такая

Ты такая нежная,
ты такая милая.
Забываю прежнее:
гиблое, постылое.
Забываю старые
дни судьбы печальные.
Ты - моё угарное
счастье чрезвычайное,
наважденье странное,
сон души отчаянной,
радость долгожданная -
вдруг нашлась нечаянно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:01 06.09.2019 (1)
Красивая песня, спасибо!
     22:27 06.09.2019
Очень рад порадовать)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама