Стихотворение «Есть что-то у тебя от сентября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 519 +2
Дата:
«Есть что-то у тебя от сентября»

Есть что-то у тебя от сентября

Есть что-то у тебя от сентября,
Есть от дождя и грустного ненастья,
И я, поверь, уже давно ищу тебя,
Не нужно большего, наверно, счастья...

Чем грусть твою испить до дна,
Которая в глазах мелькает позолотой,
И ощутить твоей души тепло сполна,
И одарить своей любовью и заботой...

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 08.09.2019 (1)
Теплые нежные строчки... И стихотворение не затянутое.
     18:52 15.09.2019
1
Спасибо, дорогая! 
     13:50 15.09.2019
прелесть...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама