Стихотворение «Плебей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии, зпиграммы
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:
«636»
из Интернета

Плебей

Стремился он к персонам важным,
Был  на приёмах  не однажды.
Лез,  как змея из старой кожи,
Чтоб чем-то быть на них похожим.
Они ж, сарказма не жалея,
С вершин глядели на плебея.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама