Стихотворение «Я выбираю шум дождя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньнастроениедомстихидождьсчастьеуют
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 316 +1
Дата:

Я выбираю шум дождя...

Я выбираю шум дождя
В уютном нашем с тобой доме,
И где мурлыканье кота
спокойно
И при сильном громе.

Где в небо хмурое глядя,
Наш пёс за каплями гоняет,
И обнимаешь ты меня,
А солнце тучу пробивает!
6.09.2019
(с) Юлия Деспоташвили

Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 06.09.2019 (1)
Очень так красиво!
     14:54 06.09.2019
Спасибо большое ♥️
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама