Стихотворение « поп Гапон 21 го века....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: Россия
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 284 +1
Дата:
«поп Гапон 21 го века....»

поп Гапон 21 го века....

                            Разберемся,кто ж такой "храбрый наш портняжка?"
                            Обещает,"Семерых одним ударом"-вот его девиз.
                            Замахнулся он на власть и пустился во все тяжкие,
                            предрекает власти он конец,скоро вот,меч уже завис.
                            Только должен быть он депутатом,помахает шашкой!
                            Не сумел грудинин победить едросов ,слышен только свист,
                            стАриков старался,федоров и кургинян  бились в рукопашной.
                            Нет их на ТВ,на Радио,прошло их время,были и речисты,
                            голосисты,правду матку рубят,нет рубили,даже было страшно.
                            Пережила  это власть,покраснев,убрала и этих "гимназистов".
                            Нашла ,валялся в сундуке  в нафталине коля,важный
                            был всегда при МИДЕ,там козырев был главным аферистом,
                            под "мудропьяным" руководством бори вся власть была продажной.
                            Служил и коля-николаша ,платошкин дипломат,АНТИКОММУНИСТ!
                            Но вот его почистили от нафталина,к НАРОДУ,в бой бросили бродяжку.
                            Не тянет гена наш зюганов,здоровьем слаб,какой он коммунист,
                            продался уж давно он с потрохами,в НАРОДЕ говорят,одна шарашка
                            от партии осталась,нужна замена и коля пригодился,сталинист
                            платошкин стал,сидит на фоне СТАЛИНА и ЛЕНИНА,и гонит промокашка
                            чушь и ложь,пургу не хуже дмитрия пескова ,не понимает сатанист,
                            не пойдет за ним НАРОД,ЛЕВЫЕ и КОММУНИСТЫ,ПАТРИОТЫ,понял николашка!
                           
                           
                           


                         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама