Стихотворение «Сирень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Контакт с радугой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 324 +1
Дата:

Сирень

Я хочу заблудиться в сирени,
Где цветенье как мягкий озноб,
Где крестами парящие тени
Тихо-тихо ложатся на лоб.

Лабиринт начинён тупиками,
Где смиряются те, кто вошёл.
Полон куст золотыми жуками
И телами кормящихся пчёл.

Так и я – утонув в аромате,
Шестилапым себя нахожу
И, копаясь в цветочном салате,
От экстаза невольно жужжу.

09.05.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама