Стихотворение «Кантата о светской львице, которая обожает пожрать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 251 +1
Дата:

Кантата о светской львице, которая обожает пожрать


Посвящаю моим замечательным друзьям, отчаянным акробатам на верёвке под куполом цирка - Боцману Ко и Гарьке Сэ

Жила-была светская львица.

Её как-то звали. Забыл.

Быть может, Евгеньева Нюша.

А может, Джульетта Кобыл.

Иль Сидор Петрович Бахметьев.

Ну, в общем, сказал же: забыл.

Жила же она, проживала

На пятом, кажись, этаже.

Чего там она проживала?

А может жила на седьмом:

Да хоть бы в собачией будке!

В дворце под названьем «модерн»!

Она же ведь светская львица!

Она не ударник труда!

Не знатный стахановка даже!

Обычный она дармоед!

Себя называючи львицей,

Достала своей красотой!

У ею все зубы гнилые,

И запах из рота такой,

Что вырвет, унюхав, любого.

Такая вот светская львиц!

Я прям хохотаю в натуре.

До спазмов в обеих ииц!

Купить мне ей, что ли, кефиру?

И может, каких пирожков?

Ведь светские львицы, конечно,

Весьма уважают ПОЖРАТЬ!

И хер б с ею, дурой кудрявой.

Не я ж ей любовник младой.

Но только конфуз приключился

Меж нами в прохожем дворе.

Она мне проход не всхотела

В том самом дворе уступить.

Меня алкашом обозвала

И харкнула в рожу мине.

( Признаюсь: не трезв был, конечно.

Я шёл ж из любимой пивной.

Там водочкой я освежился.

Пивка пару кружек испил.

Закушал всё это хамсою.

Вот скромный такой рацион.

Оттуда пошёл я до дому,

Забыться там чтоб в тишине)

В ответ обозвал проституткой

И харкнул ответно её в рож.

Она завизжала, собака.

Продолжив меня оскорблять,

Назвавши котлетной скотиной.

И что обязательно сдаст

Меня в полицейск. управленье.

Пускай меня  содют в тюрьму!

На что ей сказал: слышь, кобыла!

Захлопни свой ржавый чердак.

Давно я заметил как будто:

Неровно ты дышишь к мине.

Меня как увидишь, белеешь

Иль в краску бросаешься аж.

Твоё половое влеченье

Давно я заметил во мгле.

Она мне в ответ покраснела

И бросилась быстро бежать,

Чулки по дороге роняя,

Как будто ложилась в кровать.

А я ж, хохоча и икая,

Пошёл погулять перед сном.

Пейзажем сейчас полюбуюсь

И снова пойду в гастроном.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама