Стихотворение «...прощание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О_дни
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 274 +1
Дата:

...прощание...

Без тебя мне лучше, чем с тобой,
Однозначно, выбираю осень.
Позже, может, буду я скучать,
Окунувшись в небосвода просинь.

А теперь, прости, я ухожу,
Не держи и слезы лить не смей.
Я вернусь, быть может, позже...
А сейчас... эту пустоту принять сумей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:16 08.09.2019 (1)

ЕЛЕНА ВЫ ПРОЧЛИ СМЕХОТРОНИКУ МОЮ
     20:03 08.09.2019
Добрый вечер.
Только наполовину)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама