Стихотворение «Есть люди с сущностью зверька..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +1
Дата:

Есть люди с сущностью зверька..

Есть люди с сущностью  зверька-
Класс и отряд желеобразных.
Победа красных велика -
Порозовев, прибьются к красным.


Коль эта власть обречена -
Становятся белее мела.
Им не коричнева чума,
Не очень-то черна холера.


Плывут по жизни без идей,
Сплавляясь по доступным шлюзам.
Ты берегись таких людей,
Не стань прозрачным как медуза!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама