Стихотворение «Полуникто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии, зпиграммы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:
«7741»
из Интернета

Полуникто

Полуникто. Полуничто.
Без роду-племени. Иуда.
Прикрывшись ложью, как щитом,
Стал выдающимся скотом
И пребывает им покуда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама