Стихотворение «Бордо пламенеющих волн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 293 +1
Дата:

Бордо пламенеющих волн

Взгляд желтый в огне не мигая,
меня за собой поманил:
осенняя  доля  нагая
взаимных так полнится сил.

Возьмешь когда за руку  молча
и за собой уведешь,
пойму я, что это не порча
и, к сожаленью, не ложь!

Но я за окном... Избегаю,
пока, неуёмной поры.
Когда-то приму, дорогая,
от зрелого время дары.

Как все окунусь я в цунами,
в бордо пламенеющих волн,
придуманных вовсе не нами,
но Кем-то, кто грустью был полн…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама