Стихотворение «Ты в жизнь мою не врывался»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 28
Читатели: 432 +1
Дата:
Предисловие:
Диараму

Ты в жизнь мою не врывался

Ты в жизнь мою не врывался
И даже цветы не дарил,
В любви неземной не клялся,
О верности не говорил.

Но стало радовать очень
Твоё присутствие рядом.
Спать не могу  долгой ночью,
Когда вдруг накажешь взглядом.

И всё почему-то не просто …
Не вместе, не так уж близко,
Чтоб чувствовать слишком остро
Друг друга больные мысли.
Послесловие:
17.11.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама