Стихотворение «Иное лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 28
Читатели: 314 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
Альберт Мурадян

Небо дырявое,
Дождик с утра,
Туча корявая,
Скука, хандра.

И настроение
Без куража,
Лето осеннее
Пятнами ржа.

Иное лето

Стихотворение навеяно  строчками Альберта Мурадяна - см.предисловие.

Небо прозрачное,
Сушь да жара.
Камни горячие,
В воду пора.

Это везение -
Море у ног.
В волнах забвение,
Рядышком дог.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:05 11.09.2019 (1)
Лиза, привет!
Прелесть!
     13:49 11.09.2019
Привет! Спасибочки.  
     11:59 11.09.2019 (1)
отлично!
     13:48 11.09.2019
1
Танюша, благодарю
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама