Стихотворение «По следу копыт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Неоновый браслет (2019)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

По следу копыт


По следу копыт
Идёт следопыт
Последний из тех
Кто знал больше всех
О происках тьмы
Забравшейся в мысль
И там, как во сне:
"Готовьтесь к войне..."
Но зверь наследил
И выследить сил
Уж хватит ему
И вызвать войну
На дуэль

По следу копыт
Идёт следопыт
По краю болот
По звёздам и вброд
И зверь не уйдёт
И зверь поджал хвост
Но всё ещё дым
Скрывает костры
Его чёрных дел
И весь беспредел
Последних минут
Его зачеркнут
Навсегда

По следу копыт
Идёт следопыт
Роняя слова
О сущности зла
О том, что грядёт
Когда зверь уйдёт
В расщелину тьмы
Как счастливы бы
Мы были тогда
И не описать
Но всё же ответь
Мир будет иль нет?
Этот мир



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама