Стихотворение «По касательной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: медленный поезд на пути в Танжер (2008)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

По касательной


указательный и средний -- морским узлом
по касательной мы идём, показательно умрём
способами осязательными боремся со злом

медью, золотом, серебром
олимпийским огнём, в Южной Осетии
синхронным плаваньем, прыжками с шестом
лёгкой атлетикой, жмутся под мостом дети

указательный и средний -- морским узлом
способами бессознательными боремся со злом
по касательной мы идём, показательно умрём



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама