Стихотворение «Осень в деревне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 273 +1
Дата:

Осень в деревне


И закрома, и короба
пребудут с овощами.
Дымят в округе погреба
сигнальными кострами,
друг дружке весть передают
подворья восклицаньем:
«Друзья, пора продолжить труд
картофелекопаньем!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама