Стихотворение «Последствие сна. Пародия. Ворону белую облаяв, стая псов.Сергей Медведев(Таксист)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 384 +2
Дата:
Предисловие:
Сергей Медведев (Таксист)

Ворону белую облаяв, стая псов...

Ворону белую облаяв, стая псов,
Умчалась прочь, искать пожрать добычу.
Надёжней ветка, чем дверной засов,
В неё кидают камни, пальцем тычут,
Но,- это всё, что низменным дано,
И стадным, и в толпе кто. Одиночки
На них взирают сверху всё равно.
Над "i" не переставятся тут точки.

Последствие сна. Пародия. Ворону белую облаяв, стая псов.Сергей Медведев(Таксист)

Ворона белая, чего еще хотите,
Все знают я с приветом, такая-растакая,
Как псы, вы лучше от меня бегите
Такое вам накаркаю " Шо мама дорогая".

В меня как в небо пальцем тычут,
Все наровят булыжник запустить.
Под деревом в толпе, все одиночкой кличут,
Их низменный инстинкт уже не изменить.

Обгажу все равно, хоть слева стой, хоть справа.
Сижу среди ветвей, довольно высоко.
Вот только белый цвет несет дурную славу
И от того летать мне в стае не легко

А точки все над "И", расставит стая псов.
Хотя, искать пожрать добычу, она и удалилась.
Похоже автор знатный острослов
"Искать пожрать добычу" в страшном сне приснилось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 14.09.2019 (1)
На этом дебаты прекращаю.С этой минуты все будет удалятся.Спасибо всем.
     02:00 15.09.2019
Это правильное решение. Удали все комментарии. Они не нужны.
     11:24 14.09.2019 (1)
1
Ворона белая с дефектом родилась,
Сей умной птице мозг не дали !
И стая сразу дауном обзавелась,
Нет большей для нее печали.
На жердь повыше норовит  присесть урод,
Чтоб соплеменникам нагадить
На головы! При этом благодарность ждёт...
И ведь придурка не отвадить!
     19:46 14.09.2019 (1)
Страна должна знать своих героев...
     19:47 14.09.2019
Он когда молчал, казался умнее.
Гость      11:17 14.09.2019 (1)
Комментарий удален
     18:23 14.09.2019
1
Поправил спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама