Стихотворение «Изобилие холодной вьюги »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 361 +1
Дата:

Изобилие холодной вьюги

Изобилие холодной вьюги,
Не сыскало радужный покой.
Не томи, прошедшими годами,
Вспоминая, как ужасный сон.

Не гневись, плакат сцарапанной удачи,
Плачет птица за твоим окном.
Не робей пред ветреною мачтой,
Не болей так сломленной душой.

Потерпи, поплачь вдруг если пригодиться,
Не влеки ту паутину вспять.
Научись быть может наконец-то,
Закрывать глаза и просто спать.

Не зуди, над зыбкою тоскою,
Посмотри как льется водопад.
Время дальше, над тобою, не тяни же старую погоду,
Столько лет густую вьюгу утишать.

Лучше под охмуренной грозою,
Медленно, не долгим шагом,
По окружным лужам, трепетно шагать.
Столько, сколько сможешь, но пари и чувствуй жизненную стать!
Прекрати надменно лгать, в близь возьми надежного пловца.
И не упусти, не потеряй свою дорогу, до конца иди её искать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:43 22.10.2023 (1)
     14:43 23.10.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама