Стихотворение «Притча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 546 +1
Дата:

Притча

"Послушай сын":- сказал, садясь, отец:-
«Расскажу тебе про истину одну.
Растит в себе волков всякий храбрец.
И хищники ведут в каждом войну»

Один Волчара - трусость, зависть, ложь.
В другом – любовь, надежда, преданность сидит.
От сказанного пробрала парнишку дрожь,
«Скажи отец, и кто же победит?»

Ответил мудрый муж:- «Ты мне поверь,
Пусть на пороки даже ты не смотришь.
Одержит верх всегда тот зверь
   Которого ты кормишь»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама