Стихотворение «Трудное задание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 302 +1
Дата:

Трудное задание

С ура задание получил мужчина от жены.
:"Ты убери игрушки те , что детям не нужны".
И вот коробки достает из шифоньера Петя.
Какие нужно тут убрать и что оставить детям?
По барабану постучал, пнул в зад слона большого.
Затем из кубиков сложил три нецензурных слова.
В машинки поиграл чуть чуть, проехал на коне.
А вот, игрушки убирать, пришлось потом жене.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама