Стихотворение «Сегодня первый день весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 568 +1
Дата:
Произведение «Сегодня первый день весны» участник на «Конкурс к 8 марта»

Сегодня первый день весны

Сегодня первый день весны,
                А за окном пурга.
Тебя с весной поздравить рад,
                И пожелать добра.
Пусть не пугает этот снег,
                Ведь за окном уж март,
Начало жизни и тепла
                Неумолимый старт.

Придет, капелью застучит,
                Сосульками искря,
Чтоб солнцем был весь мир согрет,
                Тепло тебе даря.
И очень хочется хоть раз,
                Хоть раз за столько лет
Весенних, мартовских цветов,
                Преподнести букет.

И будут птицы звонко петь,
                И ты возьмешь цветы,
И станет легче на душе,
                И сбудутся мечты.
И пожелаю я тебе
                Любви, улыбок и всегда
Счастливой быть!
                Ура! Ура!
                01.03.2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама