Стихотворение «Одной тобой ещё живу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 217 +1
Дата:

Одной тобой ещё живу

Тебя я вижу наяву,
Нет, не во сне, под нашей аркой.
Одной тобой ещё живу -
Любви пришедшей самой яркой.
Я жду с волнением, поверь,
Когда придёт златая осень.
Ты вдруг откроешь тихо дверь
И скажешь:"Я скучала очень!"
Но, август-друг, нетороплив,
А дни и ночи словно пытка,
Не слышит он моих молитв,
Но в сердце ты, твоя улыбка.

Одесса. 20 августа 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама