Стихотворение «БЕЛАЯ ЖИЗЕЛЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:
По мотивам классического балета "Жизель".

БЕЛАЯ ЖИЗЕЛЬ


Взрослеть. Мечтать или томиться.
Смеяться. Радоваться. Жить.
Дождаться. Ввериться. Влюбиться.
Не сомневаться и любить.

Узнать. Страдать и не поверить.
Терзаться. Плакать. Не стерпеть.
Понять. Смолчать. Самой увидеть.
Сойти с ума и умереть.

Воскреснуть. Злиться и гневиться.
Намереваться отомстить.
Раскаяться. Желать смириться.
Хотеть, надеяться забыть.

Не жить. Мечтать освободиться.
Помиловать и не сгубить.
Жалеть, любить и научиться
Прощать. Простить и отпустить.

05 марта 2009 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама