Стихотворение «БОСИКОМ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 233 +1
Дата:

БОСИКОМ.

Босиком, обжигая ноги,
Я бегу по млечному пути,
Мне осталось совсем немного,
На ту улицу детства придти.
Мне созвездия беспрерывно
Освещали дорогу в ночи,
Только сыч под луной надрывно
О прошедших годах кричит.
Пусть кричит,я его не слышу,
Не к чему мне тот глупый крик,
Я увижу родные крыши
И с пшеницей поля на миг.
Вот тропинка бежит от речки
К огороду, где отчий дом,
Где присели вдвоем на крылечке
Молодые мама с отцом.
Я давно уже стала взрослой,
Но тоскует душа о былом,
Я бегу босиком по звездам
И спешу в свой родительский дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 30.09.2019 (1)
Ностальжи
     17:15 30.09.2019
Да, бывает находит.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама