Стихотворение «Вера, Надежда, Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 389 +1
Дата:
Предисловие:



Вера, Надежда, Любовь

День пришёл для Любы, Веры,
Нади праздновать должны,
Ну а мы, как пионеры,
Принесём для вас цветы.

Всем близка сегодня дата
Накануне октября,
Вам поклонимся, Девчата,
Нам без вас прожить нельзя!

Только с вами в путь и с песней,
Только рядом по судьбе,
Мир хорош, когда мы вместе,
Не забудьте обо мне!

Рядом с Любой расцветаю,
Вместе с ней я всё смогу,
С Надей я детей качаю,
С Верой счастье берегу!

Будьте счастливы и знайте,
Вы для нас главней всего,
Веру в жизнь, Надежду дайте,
И Любови волшебство!


С Праздником Веры, Надежды, Любви!
Будьте счастливы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 30.09.2019 (1)
И тебя с праздником Ольга ! Счастья тебе и твоим близким.
     19:35 30.09.2019
Спасибо, Александр!
Вера, Надежда, Любовь - главное жизни.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама