Стихотворение «Катись, судьбина, по долам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 447 +1
Дата:

Катись, судьбина, по долам




Катись, судьбина, по долам,
Взбирайся на высоки горы,
Там есть плато – взлет к небесам
Или падение в крамолу.

Миг – притяжение земли,
Попробуй приземлить ты душу,
На лучезарности зари
Бессмертье музыкой нарушив.

Плыви, судьбина, по морям,
На гребнях волн зарей любуясь,
Бросай у бухты якоря,
С седыми соснами целуясь.

Согреют черти у огня
Мою озябшую судьбину,
Забытые мечты храня,
Завоет ветер мне кончину.

Заплачут сосны, мир с тобой,
На берег хлынут волны пеной,
Я буду счастлива весной,
Став частью и звездой вселенной.



Ирина Павлова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама