Стихотворение «Обратный билет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 224 +1
Дата:

Обратный билет



Мне не нравится город большой,
А вот в маленьком жить ничего,
Ведь морально там климат плохой,
И не знаю я в нём никого.

​Там не спросят меня - Как дела?
Не ответят на скромный вопрос.
И сегодня в себя я ушла,
Потому что писала всерьёз.

​Нет печали. И горечи нет.
Мне уютно сейчас и тепло.
Покупаю обратный билет,
Время будто бы вспять потекло.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама