Стихотворение «Аве, братья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 691 +2
Дата:

Аве, братья!

Аве, братья, свершилась суббота!
Для свечей заготовьте воску,
Беспокойные дети енота,
Те, чья шкура с рожденья в полоску.

Хватит  прятаться в темных норах,
Без сомнения вы смогли бы
Поплескаться в небесных озерах
С косяками волшебной рыбы.

Вас обидеть совсем не трудно,
Ведь усаты вы и хвостаты,
Но не зря же Ной взял на судно
Ваше племя.  Ведь так, ребята?

Будет весело прыгать солнце
В полудиком фривольном танце…
Ave Dominus! Pater noster!
Аве, солнечные паяцы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 02.03.2011
Оценил, как енот енота с радостью за енотью жизнь!

Хорошо енотом быть
Рыбу в озере ловить.

Ай люли, ай люли,
Рыбу в озере ловить!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама