Стихотворение «Непонимание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 279 +1
Дата:

Непонимание

Непонимание- обида?
Ну, что ж, коль так, на раздорожье,
Мы разойдёмся не для вида,
А правил соблюденья. Строже

Их нет, а зравый смыл, тихоня,
Пускай сидит в своём загоне.
Гордыня же, "пожар" трезвоня,
Оставит без всего на троне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама