Стихотворение « Что такое возраст? Просто дата.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 288 +1
Дата:

Что такое возраст? Просто дата.

Что такое возраст? Просто дата:
20, 30, 40, 50.
А года бегут, летят куда-то,
Не догнать и не вернуть назад.
Только раз в году на день рожденье
Я друзей и близких соберу,
Все подарки их и поздравленья
Я с улыбкой радостной приму.
Буду я счастливой целый вечер,
Буду пить вино и не хмелеть.
И мечтать о новых наших встречах,
И о расставаньях сожалеть.
А когда одна останусь снова
Я в квартире тихой и пустой,
Все слова друзей ещё мне долго
Будут отдаваться теплотой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама