Стихотворение «И я был когда-то пиратом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 247 +1
Дата:
Предисловие:

И я был когда-то пиратом...


И я был когда-то пиратом – годами моря бороздил –
ножом, пистолетом и матом владел по раскладу светил!
Но нынче другая эпоха – иные разбой и война…
Владею стихами неплохо, почти обхожусь без вина.
Но славы дорога крутая  полна испытаний и бед…
Походы меня вдохновляют – тоскует бродяга-поэт!
Веселое доброе утро в душе моей звонко поёт!
Близка мне спокойная мудрость, надеюсь, когда-то придет!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама