Стихотворение «Круговерть красоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 513 +1
Дата:
Предисловие:
ВСЕМ!!!ВСЕМ!!!ВСЕМ!!! С наступающим праздником ВЕСНЫ!!!

Круговерть красоты

Под звездою – зарождение
На проталинке речной
Каплей точит своё мнение:
Жизнь – Рождение – Трудом…

Над землёю – пробуждение
Хвойной стройности лесной
В вольных далях – прояснение
В здравомыслии людском…

Над рекою – воскресение
Неподдельности мирской,
В нём весеннее скольжение
Мир вращает чередом…

Над Душою – песнопение
Дивной участи земной
В громко звонкое мгновение
Вновь взвивается стихом!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:43 02.03.2011 (1)
Красивые образы. так и всплывают перед глазами. ПОнравилось  
     12:48 02.03.2011
спасибо Вам за понимание...здоровья и удачи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама