Стихотворение «Как из раны кровь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: С любовью о любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Как из раны кровь

И будь я проклят за свою любовь,
не нужную ни Дьяволу, ни Богу...
Слова и мысли - как из раны кровь -
спасению души же не помогут.

Ведь я безбожник, что ещё сказать -
все нарушаю заповеди - что же?..
Мне всё едино, если мне не стать
любимым для моей любимой тоже.

Да, я - развратник, изощрённый гад -
я искушаю, но стону и плачу...
Мне в тех поступках нет пути назад
и поступать я не могу иначе.

Не будет, знаю, как адепт Любви,
аплодисментов этой скучной драме...
За то будь проклят, что пишу свои
безбожные стихи я в Божьем Храме!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама