Стихотворение «Мы дети Булгакова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизнь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 418 +1
Дата:
«Изображениемаски»

Мы дети Булгакова

Собачье* сердце бьётся не у всех.
Не каждый приютит Бездомного пиита.
Не все красотки обожают мех.
Нам всем пример - святая Маргарита*.

Нам  Берлиоз по гроб родной отец,
И Аннушка-Чума тайком в сестрицы метит.
Ко всем придёт трагический конец,
А Пётр по совести в обители приветит.

*Собачье сердце - преданное сердце
* Святая Маргарита — Христианской мученица III века нашей эры.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама