Стихотворение « Сталин вернулся!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Россия
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Сталин вернулся!

           Сталин вернулся и сразу первый Приказ!
               Не указ,а Приказ-закрыть всю границу СССР.
               Забегали крысы,"переобулись на ходу" враз,
               стали доносы писать друг на друга со всех галер,
               что делать,надо шкуру спасать ,не первый раз,
               сколько убили,сколько сдали ,знаем этих химер!
               Никто и ничто их не спасет,ни нефть ,ни газ,
               ни США,ни Израиль- с ними отдельный разговор...
               Сталин вернулся и за первым,второй Приказ!
               Всех собрать "патриотов","дерьмократов"-он же вор,
               пусть рассказывают про свои "преобразования",показ
               счетов,недвижимости и ждут трибунала приговор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама