Стихотворение «Не вечны Солнце и Земля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 222 +1
Дата:

Не вечны Солнце и Земля

Не вечны Солнце и Земля,
Наш мир не вечен.
Не вечна полная Луна,
И тают свечи...
Тростинкой тонкой на ветру
Вся хрупкость мира.
Я память вечности сотру,
Лицо кумира.
И ярких звёзд не вечен свет,
И шум прибоя,
Закат не вечен и рассвет,
И лодка Ноя.
На волнах жизни нас несёт,
Как щепку в омут.
И дни, и ночи напролёт
По Мировому.
И краток жизни нашей миг,
Но ждём - воскресну...
А кто и  смысла не постиг,
Упавши в бездну...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама