Стихотворение «Пришла вновь кудесница-осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 265 +1
Дата:

Пришла вновь кудесница-осень...

                                               
Пришла вновь кудесница-осень
в нарядах цветных, золотых.
Тебя не хватает мне очень,
твоей неземной красоты.
Ты бродишь одна по бульвару
в волнении грусть затаив
и кто-то вдали под гитару
напомнил душевный мотив.
И вспомнилось, что-то родное,
до боли, признанья в саду:
"Ты - счастье моё дорогое,
любовь ты моя - на беду".
Украсит божественный вечер
гирляндою звёздную рать,
я вспомнил тебя, твои плечи,
несбывшийся звон и алтарь.


Одесса. 5 октября 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:20 06.10.2019 (1)
Комментарий удален
Гость      16:09 06.10.2019 (1)
Комментарий удален
     10:06 11.10.2019
Простите, так приятно вас читать...Ниночка - душа светлая, нежная..И ваши беседы привлекают...
 
хорошего дня!





Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама