Стихотворение «Осеннее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 236 +1
Дата:

Осеннее настроение


**
Погода сегодня не очень,
Октябрьская мрачная осень.
На небе темнеющем тучи,
Не выглянет солнечный лучик.

Вновь дождик с утра огорчает,
Опять моросит он, печалит.
Пройдусь по аллее осенней
И вспомню о солнце весеннем.

В преддверии зимней осады
Я холоду что-то не рада.
Но время, увы, неизменно,
Случится зима непременно.
--


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама