Стихотворение «Просто бред »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 284 +2
Дата:

Просто бред

Здесь больше нет богов
Они бежали бросив землю
Ведь каждый человек
Стал побратимым им
Одели рабские оковы
Забыли имена друзей
Маршруты ложим сквозь минуты
Не замечая жизни мы своей
Пред выбором вставая на колена
Усталый гнёт и череда людей
А может сбросить нам оковы
Вернуть на землю не богов
А именно друзей своих
Устав упавши на колено
Знать что передержут 
Не дадут упасть
И только лишь в молитве упоенья
Как пред крестом увидев мать
Пишу я это стихотворенье 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама