Стихотворение «Напиши...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Напиши...

Напиши...позвони..приходи...
ведь так просто быть ближе!
Приходи.. обними..и скажи..
На пол тона чуть тише..

Ты скажи мне- нужна!
Что скучаешь и думаешь часто...
Что не можешь так жить..
Без меня... всё напрасно...
Что так хочется выть,
Вечерами в постели..
Без меня всё одно...
И все чувства сгорели!

Серой тучей висит
Тяжесть.. грусть не уходит.
И слеза все спешит..
Сердце болью заходит..

С тишиной я в обнимку,
Веду разговоры ...
С пустотой невидимкой,
Завершаю я споры..

Я всё так же....одна,
Неизменно всё рядом..
Буду ждать лишь тебя,
В груди, с сердцем изъятым!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 20.10.2019 (2)
Очень чувственно передано
Эмоциональное нестабильное
Состояние!
Очень красиво!
     18:11 23.10.2019 (1)
Спасибо
     18:12 23.10.2019
     18:35 20.10.2019
Спасибо
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама