Стихотворение « Мост закрыли на ремонт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 300 +1
Дата:

Мост закрыли на ремонт

На год в Твери закрыли Крупский мост.
Закрыли, сняв асфальт и вырвав рельсы.
За пятьдесят то лет значительный износ,
После ремонта он не будет прежним.

Закрыли мост, и в городе коллапс,
Сплошные пробки на Волокаламке.
В объезд пустили транспорт, целый час
Автобус едет, объезжая ямки.

Дороги объездные просто жуть.
А люди в переполненных маршрутках,
Стараясь удержаться как-нибудь,
Ругаются, им точно не до шуток.

Всем надо ехать, и не опоздать,
На службу, на учёбу, на работу.
И хочется один вопрос задать,
Когда же отремонтируют дорогу?

Что будет в декабре, когда придёт зима?
Какой ещё сюрпризец нам готовят?
Поднимут плату за проезд и что тогда?
Идти пешком иль броситься под поезд?

Семь лишних километров, ведь не крюк.
Для "бешеных собак" такая малость.
Не просто ждать морозных, снежных вьюг,
Когда до лета потерпеть осталось.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама