Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 491 +1
Дата:
«Фото 37»

Признание

Я не СОЗДАТЕЛЬ- созиданье,
во мне граничит с разрушеньем,
Вот и любовное признанье,
напоминает наважденье..

Песочные я строю замки ,
и, в безрассудстве, их крушу...
Перехожу приличий "рамки",
затем прощение прошу...

Огонь Богов и ада пламя,
не разделить во мне- я каюсь...
Что было, есть и будет с нами,
храню, несу.., не сомневаясь...

Судьбы не вырвать миг и не стереть,
как лист из скомканной тетради...
Твой лик со мною рядом, как и впредь-
Не уговаривай его забыть, не надо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама