Стихотворение «Одуванчики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Контакт с радугой
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Одуванчики

Потеряли уж давно на солнце головы,
А в тени ещё не доцвели,
Выдвиженцы времени весёлого,
Лики солнца в золотой пыли.

И листаю я воспоминания,
Холю грёз изъеденный скелет;
Что-то вроде тайного свидания
У меня с цветами прошлых лет.

Скоро желтизна вспорхнёт сединами,
А давно – казалось, что не так.
Странными какими-то глубинами
Весь изрыт души моей пятак.

25.05.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама