Стихотворение «СЫН.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 296 +1
Дата:

СЫН.

Щелкнул дверной замок,
Скрипнула тихо дверь,
В гости зашёл сынок,
"Папа и мама, привет".
"Здравствуй, сынок, проходи,
Видеть мы рады всегда.
Как твоя жизнь, как семья?
Как на работе дела?"
И улыбнувшись в ответ-
"Мам, всё нормально у нас.
Марьяна вот в хоре поёт,
Матвейка в детсаде сейчас.
Работы хватает, тружусь,
Конечно устал, но семья...
Люблю их безмерно, горжусь
И нет их родней для меня.
Быстрее достроить бы дом,
Немного осталось совсем.
Давно я мечтал о таком,
Чтоб места хватило нам всем."
Сидели и пили мы чай,
Болтали про жизнь и дела
И вспомнился снежный Алтай,
Когда я его родила.
Годы - они безоглядно
Промчались своей чередой,
Пред нами мужчина статный
Вёл свой разговор деловой
Время прошло незаметно,
Вечер ступил на порог,
Поговорив откровенно,
В свой дом торопился сынок.
Ушёл наш сынок-мужчина,
Мы гордо смотрели в окно-
"Спасибо большое за сына."
Нам люди сказали давно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:21 17.01.2020 (1)
Ох, как замечательно, Алла! Сердце защемило даже. 
     08:52 17.01.2020 (1)
Так это же наши дети. Спасибо, Наташа.
     10:04 17.01.2020
Так надо же ещё и уметь об этом написать!
     11:54 27.10.2019
Есть чем гордиться. Рада за Вас!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама