Стихотворение «С масленицей !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 454 +1
Дата:
Предисловие:
название

С масленицей !

Приходите други в гости,
За стол мы сядем не спеша.
Выпьем водочки по двести,
Гуляй и пой моя душа.

Испеку блинов я горку,
Поставлю чайник на плиту.
К блинчикам подам икорку,
Ещё чего-нибудь найду.

Выйду в круг весёлый с танцем.
Задорно барыню спляшу.
Рдеют лица все румянцем,
Своих гостей я в круг прошу.

Встрепенулись враз подружки
И застучали каблучки.
Поют смелые частушки
И засмущались мужички.

Пролетела вмиг неделя
В плясках, хлопотах, забавах.
Поработать снова время,
Чай пить будем вновь на травах.

------------------

Как на масляной неделе
Мы плясали, пили, ели.
Все устали от безделья
И немного очумели.

   03.03.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 03.03.2011 (1)
Ой как блинов захотелось!!! Может пойти пожарить?))
     21:53 03.03.2011
название
     15:53 03.03.2011 (1)
Очумели от блинов.
Сьел я их..., ну пять пудов

понравился))))))))))
     21:14 03.03.2011
название
Спасибо !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама