Стихотворение «А на душе тоскливо и темно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 251 +1
Дата:

А на душе тоскливо и темно...

А на душе тоскливо и темно...
Одной в постели холодно и сыро...
И в голове все мысли  об одном,
Как было раньше хорошо и не уныло...

И одиночества печати на лице
Всё большее тиснение...
А в выражении лица ..
Искринки лучика потухшее биение...

Как хочется прекрасного в груди!
Мечты и сумасшествия порывов!
Весны, капели за окном!
И глаз счастливых,
взглядов и призывов!

Пусть бьется сердце все больней в груди,
И в жизни нет счастливого причала,
Я буду верить в теплоту души,
И попытаюсь все ... сначала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама