Стихотворение «Гляди, ... идёт... там... вдалеке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 22
Читатели: 505 +1
Дата:

Гляди, ... идёт... там... вдалеке...

Не говори мне… Всё пройдёт…
Когда? Сама пока не знаю…
Пусть тронется на речке лёд,…
и закружится шумной стаей

чреда из долгожданных дней,
пригревшихся  на солнцепёке…
Чирикнув ласково с ветвей,
и, приближая понемногу,

затейливых мелодий свист,
под дробь капели в небо улиц.
Скворец поторопись, лети!
Буди деревья, чтоб проснулись!

Встречай в лазоревом платке
с румянцем трепетным и нежным…
Гляди, … идёт… там вдалеке,
Ты чувствуешь? А с ней надежды…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 03.03.2011 (1)
Я посмотрел, там в далеке,
она идет, несет надежды.
По льдами скованной реке ...
ее не видят лишь ее невежды.


понравился)))))
     15:57 03.03.2011
Спасибо, что разглядели...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама