Стихотворение «Помолись за меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 10
Читатели: 274 +1
Дата:

Помолись за меня...


Помолись за меня, человече,
Ведь молитва твоя – не клеше.
Может, станет немножечко легче
Моей трижды уставшей душе.
Помолись за меня в час печали
С долгожданной весной на лице.
Сердце было тревожным вначале,
Сердце радостным будет в конце.
Дай мне руку твою, человече,
Просто выведи из тупика.
Зажигая субботние свечи,
Я почувствую: ноша легка!
И улыбка твоя не напрасна,
И живем мы на свете не зря.
Над землею светла и прекрасна
Вдохновенно восходит заря.
И уже распрямляются плечи,
И благими становятся дни.
Помолись за меня, человече,
Перед Богом меня помяни!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 15.10.2019 (1)
Очень душевные стихи! Мольба о молитве. Браво! 
     11:23 15.10.2019 (1)
1
Благодарю Вас!
     11:37 15.10.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама